Beratung und Schulung

Monique Richert M.Sc.

Weiterbildungsbeauftragte für das Projekt Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (GeNAH)

monique.richert@fh-muenster.de

"Eine nachhaltige Gastronomie ist möglich, weil Betriebe durch eine unterstützende Weiterbildung praxisnahe Kenntnisse und Werkzeuge erhalten, um gezielt Maßnahmen zur nachhaltigen Verpflegung langfristig zu etablieren."

Weiterbildungen und Schulungen sind notwendig, um die verschiedenen Akteure rund um den Verpflegungsprozess zu sensibilisieren und für die Umsetzung zu befähigen. Dies können kleine Schulungen in Teambesprechungen sein oder externe Seminarangebote. 
Auf unserer Homepage finden Sie als Durchführende Unterlagen unter dem Schlagwort „Weiterbildung/Schulung“. Auch unseren Rechner können Sie sinnvoll in Ihre Seminare einbinden (z. B. in einem Workshop zur Rezepturentwicklung). Thematische Hintergrundinformationen finden Sie natürlich im gesamten Handbuch.
Anzeige der Inhalte zum Schlagwort Schulungsmaterial